Tartare de thon exotique

Tartare de thon exotique

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400g de thon frais
  • 1 petite mangue
  • 1 échalotte
  • 1 citron
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 cuil. à soupe de crème de coco
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation

1.

Epluchez la mangue et détaillez-la en petits dés. A l’aide d’un couteau éminceur, coupez le thon en dés. Pelez et ciselez l’échalote. Epluchez et râpez le morceau de gingembre. Rincez le piment et émincez-le.

2.

Déposez les dés de thon et de mangue dans un saladier, ajoutez l’échalote, le piment et le gingembre, versez la
crème de coco et l’huile, salez et mélangez bien.

3.

Placez au frais 30 min et servez.

Bon appétit !

Couteaux ail et persil au four

Des couteaux à l’ail et persil au four pour 4 personnes. La perfection pour un apéro savoureux ou un repas original !