Couteaux ail et persil au four

Couteaux ail et persil au four

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 24 couteaux
  • 4 gousses dail
  • 1 bouquet de persil frais (ou du desidrate agout)
  • 80 g de beurre mou
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • Fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation

1.

Rincez bien les couteaux sous l’eau fraîche ou laissez-les tremper dans de l’eau froide pendant 15 minutes pour qu’ils recrachent le sable qu’ils contiennent, puis égouttez-les.

2.

Lavez et séchez le persil, pelez l’ail. Mixez le beurre, le persil et l’ail dans un petit robot jusqu’à ce que vous obteniez une crème lisse.

3.

Allumez le four en position gril. Étalez les couteaux côte à côte sur la plaque du four. Répartissez le beurre d’ail sur les couteaux, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de chapelure.

4.

Passez-les sous le gril environ 5 minutes et servez aussitôt.

Bon appétit !

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